Российская туристка об отдыхе в Крыму: отпуск испорчен, ужас

В интернете продолжают появляться отзывы об отдыхе в Крыму-2018. Все больше туристов вспоминают 2013-й год и ужасаются от того, в каком состоянии находится полуостров сейчас.

На одном из  самых популярных сайтов отзывов об отдыхе на курортах опубликован рассказ российского туриста о своем отпуске в Крыму.

Приводим его полностью:

«Была тут в 2013 году, думала что то за 4 года изменилось, может быть. Приехала опять сюда т.к. живет тут отец и тетя, отпуск скучный, только для тех кому нужны экскурсии и только море.

1. Если веселый человек, вам тут делать нечего,скучно,попытались поискать, где потанцевать. На набережной «Тенистый дворик» вход платный 300 руб, в заведении пусто, все кафешки на набережной без музыки, еда отвратительная к шашлыку подают магазинный кетчуп, попросили приготовить соус, вылупили глаза, какой соус вы о чем? Правда нашли на набережной «Чайхану», приятная атмосфера и персонал, но оплата только за нал. Так и везде,чтобы найти где расплатиться по карте нужно побегать и магазины, и заведения. Туалеты на пляжах платные 20-25 руб, как и в городе, в кафешки вас не пустят, кодовые замки или не работают туалеты, в центре почти везде воняет мочой. На набережной пирса Хрустальный, хоть и знак висит ездит местная «братва-шулупень» не смотрят, что идут гуляют с детьми еще и обматерят. Обратилась с жалобой в администрацию так по ходу ее в Севастополе нет. В первый день там же на Хрусталке на пляже услышала «Слава Украине…..» все промолчали, патриоты.

2. Еще о заведениях не ходите в Пиратскую гавань в р-н Камышовая бухта, это капец самобслуживание, посуда грязная есть официантки, но предпочитают самообслуживание, оплата за нал, собираются в основном замужние местные трудно назвать женщинами-хабалки для съема. Местных мужиков пускают и в шортах и тапочках, отдыхающих мужчин разворачивают, такого быдляка давно не видела, посидели чуть чуть и свалили….ФУ.

3. Магазины в основном обслуживают за наличку, по карте сдадите 100 метровку пока найдете.

4. Поймать транспорт сложность тут надо останавливать, как такси поднять руку, но если вы знаете № маршрута, а так пролетают мимо и остановки не озвучиваю, хамят. Оплата после поездки при выходе.

5. Столовых дешевых почти нет, нашли пару в центре это на рынке в закутке и в центре Окей они говорят сами там кушают.остальные цены ресторанные.

Если честно, разочаровалась, отпуск испорчен. Если бы не родные ехать сюда нет желания. Хотя посмотрела много чего, повозили и по ЮБК и Белую скалу, но смотреть я буду экскурсии лет в 70».

X