Ремонт дороги на гору Клементьева и ещё два проекта обсудят на публичных слушаниях

Реконструкцию автомобильной дороги на гору Клементьева обсудят на публичных слушаниях в зале заседаний феодосийского городского совета 12 октября в 16:00. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Общественные обсуждения будут проведены по материалам проектной документации, в том числе содержащей материалы оценки воздействия на окружающую среду намечаемой деятельности.

Ранее сообщалось, что реконструкция дороги на гору Клементьева, которая проходит по территории Феодосийского округа и Кировского района, осуществляется в рамках ФЦП. Для этого Служба автодорог Крыма заключила контракт на разработку проекта с ООО «ГеоСлайд». Проект предусматривает устройство автодороги IV категории с асфальтобетонным покрытием длиной 7 км и шириной обочин 2 г.

Кроме того, как добавили в пресс-службе феодосийского горсовета, в этот же день, 12 октября, в 17:00 состоятся публичные слушания по материалам проектной документации, включая материалы оценки воздействия на окружающую среду, по еще двум феодосийским объектам:

— «Строительство систем водоснабжения и водоотведения в районах «Карантин» и «Форштадт» в г. Феодосия Республика Крым»;

— «Реконструкция магистрального водовода Фронтовое – водопроводные очистные сооружения г. Феодосии, Республики Крым».

Место их проведения то же – зал заседаний горсовета.

Ознакомиться с проектной документацией по всем трем объектам можно на официальном сайте города Феодосия, на портале правительства РК.

X