Глава Крыма боится в седьмой раз ошибиться в кандидатуре министра транспорта Крыма

Глава Крыма с особой ответственностью подошел к выбору очередной кандидатуры на пост министра транспорта республики. Журналистам он сегодня заявил, что опасается сделать ошибку в седьмой раз.

«Пока рассматриваем (кандидатуры на пост министра транспорта Крыма). Пока думаем, ошибок в седьмой раз не хочется повторять», – заявил глава Крыма.

Ранее экс-министр транспорта Республики Крым Анатолий Цуркин, который занимал этот пост с 21 октября 2014-го по 27 марта 2015 года, сообщил, что новый глава республиканского минтранса будет представлен в ближайшие дни. «В течение нескольких дней Крыму будет представлен новый министр транспорта. Поверьте, вы очень удивитесь. За всю новую историю министерства транспорта это будет первая такая кандидатура. Министр будет местный, наш крымский», – написал Цуркин на своей странице в Facebook.

В комментариях к этому посту многие предположили, что новым министром станет глава Крымского государственного автомобильного учебного комбината Елена Кийко. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Юрий Овсянников был шестым министром транспорта республики после воссоединения Крыма с Россией, он продержался на своем посту четыре месяца. Об увольнении чиновника стало известно 13 сентября. Глава Республики Крым своим указом от 20 сентября принял отставку Овсянникова. Ранее он заявил, что Овсянников «вовремя смылся», оставив должность министра транспорта республики.

X