Светлана Сирота: Бизнес-полигон – коммуникативная площадка, где можно расширить деловые связи и получить новые знания

Бизнес-полигон — это, прежде всего, коммуникативная и образовательная площадка для молодых предпринимателей, где можно расширить круг своих деловых связей, обменяться опытом, а также получить новые знания для ведения бизнеса. Такое мнение озвучила заместитель министра экономического развития Республики Крым Светлана Сирота в ходе своего приветственного слова участникам форума «Бизнес-полигон» в интерактивном парке «Викинг».

«Следует отметить, что в этом году мероприятие поменяло географию и формат проведения, и парк Викинг — отличный выбор. Прекрасное живописное место, солнечная погода, сложившаяся атмосфера – все способствовало конструктивной работе участников. Уверена, что каждый предприниматель из этого мероприятия вынес для себя что-то новое, важное, полезное – новые знакомства, знания, идеи, что в дальнейшем будет способствовать развитию собственного дела», — также добавила замминистра.

В рамках форума прошли три бесплатных семинара и менторская встреча. Участники получили консультации от представителей семи специализированных организаций по поддержке предпринимательства по экономическим, юридическим, финансовым вопросам.

Кроме того, все участники форума стали зрителями боев викингов и смогли посмотреть кинопарк вместе с экскурсоводом.

X