Ален Депардье пообещал рассказать французским друзьям правду о ситуации в Крыму

Французские СМИ ведут антироссийскую и антикрымскую пропаганду, поэтому важно рассказывать французам о том, что действительно происходит в Крыму. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе «Общественная дипломатия на страже мира» заявил французский продюсер и актер Ален Депардье.

«Читаю французскую прессу и знаю, что антироссийская пропаганда действительно ведется. И я не боюсь и говорю своим друзьям, что я еду по приглашению в Крым, поддерживаю крымчан и буду об этом говорить своим друзьям во Франции», – заявил Депардье, добавив, что он увидел собственными глазами абсолютно спокойную обстановку в Крыму.

Он добавил, что ничего не знает по поводу санкций со стороны Украины, которые могут последовать после его посещения Крыма, но этот момент его не волнует. «Я заявил, что я еду в Крым, значит, я буду под санкциями», – резюмировал Депардье.

По его словам, он в положительном ключе удивлен Крымом, который посетил впервые. Актер намерен приехать на полуостров еще раз. «Крым очень красивый, и очень люди отличаются – они очень открыты», – отметил Депардье.

Он выразил надежду, что приедет на полуостров в 2019 году на пятый, юбилейный, «Форум мира».

X