На фестиваль в Севастополе приедут известнейшие футболисты

В период с 28 октября по 1 ноября 2018 года в городе Севастополь под эгидой Общественного совета ГУ МВД субъектов Российской Федерации пройдёт I Международный детско-юношеский футбольный фестиваль «SEVASTOPOL CUP».

Данное мероприятие является одним из социальных проектов от организаторов «PETERSBURG CUP», направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения, формирования у молодежи активной гражданской позиции с учетом приоритетности развития спорта в Крыму и Севастополе. Фестиваль в Севастополе пройдет при финансовой поддержке некоммерческой организации «Военно-спортивный фонд-Крым». Организатор — региональная физкультурно-спортивная организация «Федерация школьного спорта Санкт-Петербурга».

Принимая во внимание культурное и социальное значение I Международного детско-юношеского футбольного фестиваля «SEVASTOPOL CUP», активную поддержку организаторам оказывают Крымский футбольный союз, РОО «Федерация футбола Севастополя», Департамент образования Севастополя, Управление по делам молодёжи и спорта Севастополя и Севастопольское президентское кадетское училище.

Партнером по организации турнира в Севастополе выступает АНО «Центр развития детско-юношеского футбола» ДЮФК Севастополь.

Приглашены команды из городов России и ближнего зарубежья, при этом в будущем у участников «SEVASTOPOL CUP» появится реальная возможность сыграть на одном поле с футболистами из дальнего зарубежья,

Для проведения мероприятия будут задействованы лучшие площадки города. «SEVASTOPOL CUP» объединит команды юных футболистов в возрасте от 7 до 12 лет, профессионально занимающихся футболом в спортивных школах и академиях при футбольных клубах, а также команды обычных школьников.

В качестве почетных гостей приглашены известные футболисты — Роман Широков иДмитрий Сенников.

В программе фестиваля – большая экскурсионная программа, которая познакомит гостей Севастополя с его богатой историей, подвигами моряков Черноморского флота и защитников Севастополя от немецко-фашистских захватчиков.

X