Президент Федерации ММА Севастополя дал прогноз по бою Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором

Член президиума Союза ММА России Сергей Кот сообщил, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов является самым неудобным противником для Конора Макгрегора, у которого до сегодняшнего дня не было таких сильных соперников.

«В чем неудобства Хабиба для Макгрегора? Хабиб постоянно использует любые ошибки соперника, ведя очень агрессивный и атакующий бой. В связи с тем, что у Макгрегора вакуум в боях почти два года, Хабиб имеет преимущества и является фаворитом предстоящего боя. Хабиб имеет лучшую физическую и психологическую форму, поэтому Макгрегору будет очень непросто в этом противостоянии. Севастопольские единоборцы будут болеть за нашего соотечественника и желают Хабибу Нурмагомедову победы во славу Отечества»,- сказал Сергей Кот.

Для сведения, бой между самыми сильнейшими бойцами UFC пройдёт 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада.

Хабиб Нурмагомедов — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. Занимает 8-ю позицию в списке лучших бойцов по версии UFC. Финалист чемпионата России, обладатель Кубка и чемпион Евразии по рукопашному бою, чемпион России, двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира по грепплингу по версии NAGA Grappling. Он принимал участие в нескольких турнирах M-1 Global, а также в соревнованиях под эгидой других организаций.

Конор Макгрегор — ирландский боец смешанных боевых искусств, выступавший также в профессиональном боксе. Выступает под эгидой «UFC» в лёгкой весовой категории. Бывший чемпион UFC в лёгком весе (2016—2018) и в полулёгком весе (2015—2016). По состоянию на ноябрь 2016 года занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории (англ. pound-for-pound). Рейтинг Sherdog ставит Макгрегора на первое место в полулёгком весе и на восьмое в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

X